Wagyu-Fleisch ganz einfach online kaufen und nach Hause liefern lassen
Es ist auffallend stark marmoriert, hat also viel intramuskuläres Fett. Gerade diese Marmorierung macht es besonders zart und aromatisch.
Die feinen Fettäderchen im Fleisch sind keineswegs ungesund, im Gegenteil. Das Fett hat für Menschen eine ideal ausgeglichene Zusammensetzung von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Diese Fettsäuren kann unser Körper nicht selbst bilden; wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Im Vergleich zu Rindfleisch anderer Rassen hat Wagyufleisch einen bis zu 30% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Genießen Sie ein besonderes Stück für einen besonderen Anlass
- Rinderrasse:Wagyu F1
- Reifung:3 Wochen Dry Aged
- Haltung:Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
- Fütterung:Gras, Heu, Getreide
- Geburt Aufzucht direkt am Haberjockelshof
Tel: +0049(7657)8353
MAIL urlaub@haberjockelshof.de
Unser Angebot direkt ab Hof:
Wagyu Burger, Dry Aged (2x200g)
Unser Wagyu Burger besteht zu 100 % aus trockengereiftem (Dry Aging) Wagyu Fleisch aus dem Vorder- und Hinterviertel des Rindes. Die Verwendung erlesener Teilstücke und die hochwertige Veredelung durch das Dry Aging Verfahren machen unsere Dry Aged Wagyu Burger so einzigartig geschmackvoll und saftig. Grob gewolft und nur mit ein wenig Salz und Pfeffer verfeinert sind sie so kostbar, wie ein gutes Steak. Dry Aged Burger vom Wagyu Rind – Veredelung in Perfektion.
Preis: 18,00 € ( 2 Burger je 200 g)
Shoulder Steak
Aus den besten Teilen der Schulter schneiden wir dünne Schultersteaks (Shoulder Steaks). Kurz angebraten bei starker Hitze ein absoluter Hochgenuss!
Preis: 22,00 € / 200 g
Top Blade
Das Top Blade Steak ist einer unserer geheimen Favoriten und gleichzeitig eines der am stärksten marmorierten Cuts vom ganzen Rind. Das Fleischstück kommt von der Schulter und liegt direkt auf dem Schulterblatt-Knochen auf. Typisch für diesen Cut ist die feine Sehne in der Mitte des Steaks. Diese stört aber keineswegs, da sie beim Braten butterweich wird!
Preis: 25,90 € ( 150 g)
Tri Tip - 3 Wochen am Knochen gereift
Das Bürgermeister- oder Pastorenstück ist ein zartes und saftiges Stück zwischen der Kugel und der Hüfte. Aufgrund seiner besonderen Qualität war es früher den städtischen und kirchlichen Würdenträgern vorbehalten – daher sein Name. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Bürgermeisterstück einen intensiven Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Aus den besten Teilen des Bürgermeisterstücks schneiden wir dünne Steaks. Kurz angebraten bei starker Hitze ein absoluter Hochgenuss! Dry Aged Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind - Veredelung in Perfektion.
Preis: 22,90€ / 150 g